veja sapatilhas campo

140,00 

Veja

Caracteristicas :

  • parte superior: couro chromefree
  • painéis: couro e camurça chromefree
  • logo V: camurça
  • palmilha: borracha amazônica, cana-de-açúcar, E.V.A.* reciclado e algodão orgânico
  • sola: borracha amazônica (31%), resíduo de arroz (22%) e borracha reciclada (12%)
  • forro: tech (100% poliéster reciclado)
  • algodão orgânico (100%)
  • feito no Brasil
  • o couro bovino chromefree é macio e leve.
  • proveniente de fazendas localizadas no sul do Brasil (Rio Grande do Sul), passa por um processo de curtimento inovador onde não envolve cromo,
  • metais pesados ou ácidos perigosos.
  • ao simplificar o processo de curtimento, o uso de produtos químicos e energia é limitado, o uso de água é reduzido em cerca de 40% e o uso de sal
  • em 80%, após o curtimento, a água é reciclável.

*acetato de vinil etileno

PORTES GRÁTIS A PARTIR DE 50€ E ENTREGAS EM 24H

Enviamos a tua encomenda até 24h após a tua compra para que a possas receber confortavelmente em casa. E se o teu carrinho for de pelo menos 50€, não pagas portes!

Ver carrinho

Descrição

veja sapatilhas campo

Eu quero as veja sapatilhas campo !

Entregas Gratuitas acima de 50€ e de um dia para outro em território Nacional!

Sobre os nossos artigos VEJA !

Desde 2005, VEJA cria sapatilhas de uma forma diferente, mesclando projetos sociais, justiça económica e materiais ecológicos. VEJA usa algodão orgânico brasileiro e peruano para as telas e rendas, borracha amazónica para as solas e diversos materiais inovadores concebidos em garrafas plásticas recicladas ou poliéster reciclado. O algodão orgânico que usam na VEJA é cultivado por associações de agricultores no Brasil e no Peru que o colhem com respeito às pessoas e ao meio ambiente. A VEJA compra algodão orgânico diretamente, respeitando os princípios do comércio justo antes de tecê-lo nas telas, cadarços e cabedais usados ​​na maioria dos estilos VEJA. As secas são frequentes no Brasil. Entre 2012 e 2017, o nordeste do Brasil sofreu a maior seca de sua história. No nordeste do Brasil, há 60% de chance de seca a cada estação. Em 2021, usaram 40% algodão do Brasil e 60% do Peru devido a outra seca. Em 2021, compraram mais de 410 toneladas de algodão produzido por aproximadamente 914 famílias sediadas em mais de 60 municípios no Brasil e Peru.

Uma das principais matérias-primas da VEJA é a borracha amazônica. Este material é usado na sola de cada tênis. Compram a borracha diretamente de cooperativas formadas por famílias de seringueiros. Como parte da certificação Fair for Life, associações e cooperativas recebem um bónus adicional de R$ 0,45 por kg de CVP (borracha semiprocessada) produzida em 2020 para investir em projetos de desenvolvimento. Essa borracha foi certificada em 2019 graças ao apoio da VEJA para melhorar as condições de vida dos seringueiros e proteger a floresta amazónica. A norma “Fair for Life” garante, entre outras coisas, relações comerciais diretas e de longo prazo, preços justos, boas condições de trabalho e a proibição do trabalho forçado.

Estes produtos fazem parte de um estilo de vida e não é um produto, não tem autor, ele é uma ideia, uma maneira de fazer as coisas, e o streetwear a urban culture ou até mesmo o desporto são representações mais genuínas da estética de um lifestyle. Cria o teu próprio estilo, deixa-o ser único para ti, torna-o identificável para os outros. As boas histórias são para contar aos nossos futuros netos, mas para isso temos de as construir.

Uma loja familiar que não deixa ninguém indiferente. Vendemos looks, promovemos a cultura deste estilo de vida e envolvemos pessoas de qualquer parte do mundo através da sua ampla variedade de marcas.

Entregas Gratuitas acima de 50€ de um dia para outro em território Nacional e super rápido para outros países.

Se quiseres acompanhar o nosso estilo de vida pois temos referências para além-fronteiras aqui tens uma ideia.

Eu quero que veja sapatilhas campo me acompanhe!

 

 

 

 

Informação adicional

Marca